臺灣做得更好! (第二週排行榜)

親愛的會員,

感謝大家積極參與我們臺灣做得更好 – 比賽。

第二週過後, 在創作話題增加百分比領先的是以下10個社區 (排名不分先後):
Weekly LB DIB (1)

大家繼續努力! (提示: 我們只會計算附有圖片而且能吸引其他會員參與的話題。)

另外, 大家都知道我們會綜合各位參加者在每週參與任務和挑戰的活躍程度、話題的分享質素及能否吸引到其他會員參與討論等因素來選出每週的5位最佳參與者。
以下就是第二週的5位得獎者! 他們將分別獲得3000積分 (排名不分先後):

♣ bi89914025
♣ ccl_ting
♣ chun6566980601
♣ 小瑋哥
♣ 聲聲慢

您也想成為其中一位得獎者? 繼續參與我們的任務和挑戰吧!

感謝您,
Toluna團隊

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s