臺灣做得更好! (比賽挑戰1)

每年InterNations都會發布其 "Expat Insider外籍人士眼裡的世界"的報告。以外國人到異地生活的角度,根據安全性,工作滿意度和友善等要點對每個國家進行排名。
在2017年的報告中,葡萄牙在整體上排名第五,而在友善方面排名第一 ; 但我們也相信證明臺灣是最友善的。

我們對您的挑戰是:通過邀請朋友的推薦連結,邀請新朋友加入Toluna,證明臺灣是最友善的。

要參加這個挑戰, 請遵循以下規則:

♣使用和複制主頁的邀請朋友的推薦連結

♣於這個話題下方留言,留言告訴我們您會使用邀請朋友的推薦連結給您的朋友

♣您的朋友使用您的推薦連結站 Toluna 註冊為新會員 , 必須於在3月26日23:59之前完成為新會員

♣確保您的朋友在社區中感到受歡迎,邀請他們創造一個話題!

請記住:通過加入"臺灣做得更好"的比賽,您有機會在每週獲得3000積分及在完結時獲得50,000積分!

*結果的依據只以成功有效的轉介為基準。成功有效的轉介定義是指通過推薦鏈接進行的新註冊,而這些註冊是已經完成Toluna帳戶確認及驗證的新會員。Mexico Does It Better (3)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s