Toluna 活動: 臺灣做得更好! – 比賽!

親愛的會員,

又有新的比賽了
35日至26日期間,與其他親愛的Toluna會員們共同努力完成有趣的挑戰和任務,展示臺灣社區的力量。
Mexico Does It Better (3)
比賽的目標是什麼?♣
創作更多內容並比其他社區完成更多的挑戰。為了保持公平性,我們只會評估每個社區創作主題所增加的百分比。
例如,如果您的社區在三月份創作的話題數目比二月份所創作的增加了80%,那麼您們就有可能成為得獎者

 

 

我們根據哪些數據選擇得獎者?♣
我們將統計比賽期間創作的話題數目。而任務和挑戰能增加您的勝出機會。
♣ 提示我們只會計算附有圖片而且能吸引其他會員參與的話題。

 

為什麼參加呢當然是為了獎賞和娛樂!
我們將會頒發每週獎賞予每個社區內的最佳參與者,並且在比賽結束時頒發大獎予最佳的3個社區:
每星期,每個社區的5名最佳參與者將能分別獲得3000分。

話題數目的百分比增加得最多的三個社區的最佳參與者將會獲得:
對於獲得第一名的社區10名最佳參與者將能分別獲得50,000
對於獲得第二名的社區, 5名最佳參與者將能分別獲得50,000
對於獲得第三名的社區3名最佳參與者將能分別獲得50,000

 

♣我要如何參與任務和挑戰?♣
在這個比賽期間,每個參與的社區將會有9次任務和3次挑戰。
要參與,您只需完成這些任務和挑戰。

 

♣任務和挑戰會有多頻繁?♣
每週3次任務 – 星期一星期三星期五
每週1次挑戰  隨機一天, 記得留意!

 

在網站上關注Toluna團隊並享受這個比賽吧!
不要遲疑了!
證明臺灣做得更好!

 

影響您的世界
Toluna台灣團隊

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s