#TolunaWishes2018 短片比賽

親愛的Toluna會員,

好消息!我們有一個新的比賽讓30位會員贏得豐富獎賞!請注意,30段最有創意的短片將會從全球選出,而台灣得獎者將會各自獲得NT$700全聯禮券。

如何參與?非常容易! 拍攝一段不多於10秒鐘的短片來祝福Toluna,並透過以下兩個途徑分享: 在Facebook上發佈您的短片並加上 #TolunaWishes2018 標籤 (帖子必須設為公開) 或電郵您的短片至: TolunaVideos@toluna.com

祝 TOLUNA (1)

* 請注意,如果您是使用手機拍攝,短片必須要是以橫向模式

* 這個比賽的舉行日期是2017年12月13日至12月20日

想參加這個比賽?馬上拍攝您的短片並向我們表達您的2018祝福吧!

 

免責聲明: 參與這個比賽代表您授權Toluna及其附屬機構使用您的短片作任何推廣用途,並同意當Toluna使用您的圖像時,您將無權獲得任何補償。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s