Toluna Gifties, 有趣的即抽即獎遊戲!

親愛的會員,

很可惜,很多美好的事物都會有結束的一天。Toluna認為現在是時候結束我們的 Gifties遊戲了。但不用失望,因為接下來將會有一些新的事物來臨!請耐心等待!

為了歡送獎賞中心內的Gifties禮物,我們將會舉行一個小遊戲,希望大家會喜歡 🙂

在9月裡,獎賞中心內的 Gifties將會陸續被移除。每次當有Gifties被移除時,Toluna團隊都會發佈一個話題,並邀請您回答是哪個Gifties被移除了。如果您回答正確的話 ,即有機會成為10位得獎者之一。請密切留意,因為新的話題將會隨時發佈!

得獎者可獲得什麼?

在每一個話題裡,10位回答正確的會員將被隨機抽出,每位得獎者可獲得1000積分。另外,在整個活動完結時,答對最多的3位會員將會獲得額外5000積分(若有同分者,將由系統隨機抽出得獎者)

第一個話題將會在明天(9月6日)發佈。記得密切留意Toluna團隊發佈的內容及您的通知!

*這個比賽將會在9月6日開始,並在10月2日結束。而答對最多的3位得獎者將會在10月第一個星期公佈。

感謝您!
Toluna團隊

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s