每月最佳會員

親愛的會員,

hk-ccm-v2
相信大家都知道我們一直有對在Toluna上創作優質的內容及豐富的討論回應的會員給予額外的積分獎勵(每個內容100,500或1000積分)。

為了使大家更投入參與這個社區, 我們決定增加額外獎勵! 每個月的”本月的最佳會員”將會得到10,000積分。而另外最多會有4名第二位的會員分別獲得5000積分。

*連續3個月成為最佳會員可以獲得額外5000積分
*連續5個月成為最佳會員可以獲得額外10,000積分

每一位會員都有機會成為本月的最佳會員。您只需要繼續成為網站上的活躍會員, 創作有質素的內容, 發表豐富的回應。(想知道如何提高質素? 馬上瀏覽: https://twblog.toluna.com/2016/12/13/)

我們希望您會繼續在Toluna社區上分享您的意見, 而且您可能就是下一位本月的最佳會員!

感謝您!
Toluna團隊

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s