創作有質素的內容有機會獲得額外積分

親愛的會員,

回答問卷調查是最快捷的方法來賺取積分。您可以透過邀請電郵及直接在Toluna的問卷調查中心開始並完成問卷調查。

除此之外,您也可以透過在社區上創作有質素的內容及分享您自己的意見來獲得額外100-1000積分。

怎樣才算是有質素的內容呢?

  • 好的內容是要包含一張照片短片,而且可以引發有趣的回應。
  • 如果您在網上找到一些有趣的內容,請不要只複製貼上,您需要發表您對這件事的觀點及邀請其他會員分享自己的意見。
  • 原創,真實,引人入勝的內容將得到較高的500或1000額外積分。
  • 請不要忘記對其他會員發表的話題留下您的意見。因為Toluna團隊也會獎勵一些有質素的回應。
  • Toluna會傾向給1000額外積分予話題,因為話題大多會包含更多個人意見分享。
  • 會員行為守則可以在網站條款找到,大家可以從Toluna.com頁底找到網址按鍵。

我們的團隊會定期加分予有質素的內容和回應。如果您也想獲得額外積分的話,還不馬上到社區內發佈內容?

感謝您!
Toluna團隊

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s