請小心詐騙電郵

親愛的會員,

希望大家能注意:最近有些會員向我們報告指收到一些假裝是由Toluna寄出的未經授權的電子郵件邀請或被誘騙到假的Toluna網站上。

我們想提醒您並向您保證這些電子郵件的內容,並不是來自Toluna或其合作夥伴。

這些詐騙是如何進行?

這種欺騙方法通常被稱為網絡釣魚,並且可以呈現一個彈出窗口,例如下面這一個!

scam-image

這些聲稱來自Toluna的電子郵件和網站對調查提供了豐富獎賞,並誘使不相關的用戶發送個人資料,或試圖讓您兌換免費獎賞,但要求您支付小額運費。 一旦您輸入了運費的付款資料,他們將在沒有您的明確同意下繼續從您的帳戶中取錢。

使用者如何避免這些詐騙?

您的在線安全對我們非常重要,雖然我們採取技術和組織措施來保護您在Toluna.com上的個人信息,但我們無法保護您免受外部網站的侵害。

我們衷心提醒所有成員:

  • Toluna不會在安全的toluna.com 網站外要求您提供個人資料
  • 所有Toluna的問卷調查都託管在安全服務器上: http://ups.surveyrouter.com/
  • Toluna也不會要求您提供您的信用卡詳細資料,或要求您在我們的網站上支付任何註冊費或寄送任何獎賞的費用
  • Toluna永遠不會通過電話聯繫您以進行直接營銷或向您銷售任何東西
  • Toluna 的問卷調查只會通過電子郵件發送給註冊用戶和/或直接在我們的官方網站toluna.com 上發佈

如何識別網絡釣魚網站和電子郵件?

  • 如果您的電子郵件邀請違反了上述標準,那麼很有可能不是來自Toluna
  • 沒有明確Toluna品牌的欺詐性網站和電子郵件
  • 沒有包含通常Toluna識別元素的欺詐性網站和電子郵件 (錯誤的標誌, 錯誤的發件人電郵地址等)

如果您收到任何聲稱來自Toluna的可疑電子郵件,請不要打開它們,回复或轉發給任何人。相反,您應該刪除它們。這是一個騙局 – 這些電子郵件是欺詐,可能涉及他們竊取您的個人信息和/或挪用您的個人信息為非法或非法目的,它們不是源自我們的公司。

如果您對任何承諾Toluna調查或獎勵的第三方網站有任何猶豫,請 聯絡我們.

如果您有任何問題或意見,歡迎您與我們聯絡。

感謝您,

Toluna團隊

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s