歡迎來到 Toluna !

親愛的會員!

歡迎您加入 Toluna 這個大家庭 ! Toluna 是一個讓您發表您的意見的社區。作為一個會員,您一定有很多問題想知道! 這篇網誌應該可以為您解答最基本的問題。

問卷調查: 是什麼來的?
survey問卷調查是由我們的合作夥伴製作的,他們大多是研究公司。通常我們的問卷調查將需時15至20分鐘,而您得到的積分數目也會因為問卷調查參與時間的長度而有所不同。我們的問卷調查的目的是收集您對大型消費品牌產品及服務的意見,您的意見對這些公司和它們如何向類似您的 消費者分銷新產品及服務有直接的影響。您可透過在問卷調查中心或經發送到您的電子郵箱內的邀請電郵來參與這些問卷調查。

我應該如何開始?

我們推薦您從以下這幾個活動開始:

個人和帳戶資料:這裡更新您的圖像, 個人資料和您的帳戶設置;您可以隨時透過頁面上導航欄裡的”帳戶資料”部分找到這些設定。

詳細資料調查完成每份詳細資料調查可以分別獲得100積分,這是非常容易讓您問始得到您的第一份獎賞。

**獨家提示** 回答您的詳細資料調查,您將有更大的機會被選中參與特定的調查。

瀏覽一下我們所有有用的資訊頁吧:

  1. 常見問題是一個重要的信息來源;它包含了很多Toluna會員提出的常見問題的答案。
  2. 部落格是最好的方式來跟上所有最近的Toluna新消息和公告; 您可以隨時透過網站頁面底部的連結來瀏覽它,或者使用主頁底部的新連結。
  3. 我們的私隱政策網站條款提供所有您需要知道的法律信息,並可以隨時使用網站頁面底部的連結來查看。
  4. 聯絡Toluna: 如果您未能在這些資訊頁找到您想知道的資料,您可以按此聯絡我們。

希望您會喜歡 Toluna 的網站,我們期待聽到您的想法,意見和要求!

Toluna 團隊

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s